Псих Больница для Нас)

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗАХОДИТЕ И ЖИВИТЕ КАК ДОМА!)))
Привет! Наш форум создан специально для общения! Здесь Вы можете внести свой вклад в его развитие или просто поболтать
Администрация:

Натка(она же Наталка)

alexandrag16mail.ru

_~Vampirenok~_

Модераторы:

Идёт набор. Подробности смотрим в спец. теме

Реклама:

Ник – Псих-Почтальон, пароль - 1111

Полезные ссылки:

|Набор Модераторов|Анкета для Вас|Общение|Юмор|Братья наши меньшие|Интересные ссылки|Вопросы|

Новости форума:

Внимание. На форуме проходит конкурс «Братья наши меньшие». Так же я, Натка, провожу опрос для картинки в таблицу

Объявление:

Это форум создан специально для общения. Таких форумов очень мало и мы очень надеемся на Вашу поддержку. Тут Вы сможете найти единомышленников, поделиться интересными ссылками или просто пообщаться с людьми. Рассказать о своих интересах, показать своё творчество и победить в конкурсах. Дополнительную информацию Вы можете найти тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Псих Больница для Нас) » ...Конкурсы... » Братья наши меньшие

Братья наши меньшие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила конкурса:
-Выкладываем картинки с нашими питомцами. Две штуки.
1) Простую фотографию
2)Надпись на фотографии, кличка животного
-Биография вашего питомца. По этому плану:
1) Кличка
2) Возраст
3) Характер вашего питомца
4) Как он выглядит?
5) Биография (Как он/она у вас появился?)
Ну вот и все!
Для конкурса нам требуется не менее пяти участников. Можно и больше.
Участники:
1. Натка

Как обычно зацапано с другого форума

0

2

-Фото с питомцами
1. http://s58.radikal.ru/i161/0907/e1/7afc092ba557t.jpg
2. http://s50.radikal.ru/i129/0907/70/107fbad304f7.jpg
-Био питомца
1. Кличка - Рысья
2. Точный возраст я не знаю, т.к. кошка не с самого её рождения
3. Рысья редко сидит спокойно. Она любит побегать и попрыгать. Злить её не советую - расцарапает и покусает так, что мало не покажется. Бывает ласковой. Любит по долгу гулять. Вот и всё, вроде
4. Рысья пушистая в основном рыжая кошка. Подбородок(назовём так) и шея белого цвета. По хребту идёт чёрная полоска. Глаза желтовато-коричневого цвета, в темноте отливают зеленоватым оттенком.
5. Время года происходящего - зима. У нас под окном проходит тепловая труба(ну как её по другому назвать, а?) и над ней есть что-то подобное крыше. Я гуляла ну и увидела кошку. Мы с папой её прикормили и она ходила к нам каждый день. Маме это надоело и она разрешила оставить кошку у нас. Ну, теперь коша живёт у нас, вместе с котом.)

0

3

Мою кошку зовут Аська. Она родилась 1 июня 2008 года. Сейчас ей год и месяц с небольшим. Она бывает разной. Когда у неё хорошее настроение она любит посидеть на коленях у хозяина и мурлыкать, как трактор ) А иногда бывает такой бешеной, что носится по всей квартире, как ненормальная.
Сама она бледно-серая. Ушки, хвост и лапы тёмные. Глаза голубые. Вобщем полусамская кошка.
Раньше у меня была другая кошка(Аськина сестра). Но она умерла(((( И вобщем через несколько месяцев мы пошли за новой киской. Она была ещё совсем маленькой, когда мы её взяли. Она ходила по квартире и всё кругом нюхала. Потом сама забралась на диван и уснула. Потом она прижилась в нашем доме.
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!)))

0

Вы здесь » Псих Больница для Нас) » ...Конкурсы... » Братья наши меньшие