Псих Больница для Нас)

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗАХОДИТЕ И ЖИВИТЕ КАК ДОМА!)))
Привет! Наш форум создан специально для общения! Здесь Вы можете внести свой вклад в его развитие или просто поболтать
Администрация:

Натка(она же Наталка)

alexandrag16mail.ru

_~Vampirenok~_

Модераторы:

Идёт набор. Подробности смотрим в спец. теме

Реклама:

Ник – Псих-Почтальон, пароль - 1111

Полезные ссылки:

|Набор Модераторов|Анкета для Вас|Общение|Юмор|Братья наши меньшие|Интересные ссылки|Вопросы|

Новости форума:

Внимание. На форуме проходит конкурс «Братья наши меньшие». Так же я, Натка, провожу опрос для картинки в таблицу

Объявление:

Это форум создан специально для общения. Таких форумов очень мало и мы очень надеемся на Вашу поддержку. Тут Вы сможете найти единомышленников, поделиться интересными ссылками или просто пообщаться с людьми. Рассказать о своих интересах, показать своё творчество и победить в конкурсах. Дополнительную информацию Вы можете найти тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Псих Больница для Нас) » ...Обсуждения... » Ваш любимый мультик - аниме

Ваш любимый мультик - аниме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишите про ваши любимые мультики в этом жанре.
Про что они? Какие герои вам понравились?

0

2

я смотрела много аниме,все чем-то запомнились и все чем-то понравились.
Один из любимых-это code geass1,2. Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11ых.
Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть.
Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!
Аниме Code Geass - Lelouch of the Rebellion относится к жанрам: Боевик, Драма, Романтика.

Продолжение первого сезона... (т е это уже второй сезон)
Появились новые персонажи. Ну и конечно же новые продвинутые мехи! Бои стали более красочными, сюжет еще драмматичнее!!!
Аниме Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 относится к жанрам: Драма, Меха, Фантастика.

0

3

Мой любимый мультик из аниме - это Унесённые призраками. Думаю, все этот мультик смотрели, так что все знают его содержание.  Конечно же понравились главные герои

0

4

Мне в прошлый раз что-то стукнуло в голову и я решила скачать аниме Rozen Maiden. Ну, вроде как понравился)

В младшей школе Дзюн Сакурада подавал большие надежды — его успеваемость была лучшей, учителя хвалили его, одноклассники завидовали. Японские школьники, получающие высокие баллы, имеют шанс сдать сложные экзамены и поступить в частную среднюю школу, что открывает дорогу к лучшим университетам страны и впоследствии к престижной работе. Однако Дзюн с треском провалился на вступительных экзаменах в частную школу и вынужден был пойти в государственную. Привыкший к зависти окружающих он не смог ужиться в новом классе. Когда родители Дзюна уехали на работу за границей, оставив его со старшей сестрой, Нори, он не пошёл во второй класс средней школы, а, пользуясь мягкосердечием сестры, остался дома, бездельничая и развлекаясь покупками разнообразных мистических вещей через Интернет.
Однажды, необдуманно подписав контракт с неким духом, Дзюн обнаружил у себя в комнате странный сундук, в котором оказалась необычайно красивая кукла. Он завёл куклу ключом, лежавшим в сундуке, и кукла ожила. Синку — пятая из волшебных кукол Розен Мэйден, сразу показала мальчику свой характер, дав ему пощёчину, за то, что тот посмел коснуться леди без её разрешения.
Дзюн очень быстро понял, что иметь дело с куклами Розен Мэйден опасно для жизни, подвергнувшись нападению неизвестного врага буквально через несколько минут после рокового поворота ключа. В обмен на спасение своей жизни он был вынужден дать Синку клятву в верности, став её медиумом и слугой. С этого момента Дзюн стал полноправным участником таинственных событий связанных с волшебными куклами, сделанными в далёкие времена легендарным мастером-кукольником Розеном.

0

5

Мне понравились мультики "Ходячий замок", "Рагнарок".
Ходячий замок. В одном городе жила девушка с не очень красивой внешностью. Она повстречала мага Хао. После того, как госопожа Пустоши превратила девушку в старуху, девушка (уже старуха) находит Хао и путешествует с ним, понимая, что любит его.
Рагнарок. Жизнь спокойных городов нарушается из-за нашествия монстров. Злому Лорду нужны семь кристаллов души, чтоб воскреснуть. Из-за этого рушится равновесие в команде защитников. Погибают, теряют надежду многие, но команда защитников поможет уничтожить Злого Лорда.

0

6

Ребя-яяя-яяят! А я ваще ни разу не смотрела!

0

7

Теперь мне нравится НАРУТО!

0

Вы здесь » Псих Больница для Нас) » ...Обсуждения... » Ваш любимый мультик - аниме